Estimado ADESLAS Dental SegurCaixa en mi banco CAIXABANK me han aclarado que los cargos de julio y agosto Adeslas los ha compensado con un movimiento en contrario llamado Regalo Prima Salud y en septiembre y octubre los cargos los compensa más tarde, el 10 de octubre ambos, con un movimiento que llama Extorno Salud. En noviembre y diciembre ya no veo cargos por lo que, tras hablar con mi banco el director me ha asegurado que me han retrocedido y no hay domiciliación (que nunco hubo). Por lo cual doy por zanjada esta reclamación y agradezco a la OCU y a las personas que exponen y publican sus casos.No obstante: Aviso para los consumidores de contratos por telefonía oral:Un detalle para los consumidores, la contratación, de la que desistí a los tres días, me la vendieron a través de telefonía oral y me fue muy costoso y largo el proceso de llamadas a 902------ y fijos varios para desistir de la grabación del contrato oral. Hay una ley que autoriza a estas empresas a considerar formalizado el contrato si no hay desistimiento en un plazo (creo que 14 días,consultar) y siempre que no hayas hecho uso del servicio, Y no tienen que recibir firma del documento escrito que luego te pueden enviar al domicilio, la grabación tiene efectos legales... En este caso la ley les protege.