Desistimiento "El Pais Digital"

Desistimiento

P. F.

A: EL PAÍS

19/09/2024

Estimados/as señores/as de EL PAIS: Recibí varios correos electrónicos de ustedes comunicándome que no había sido posible ejercer el cobro para la renovación automática de mi suscipción a "El País Digital" automático y que se procedía a la cancelación del servicio. De todas formas, el día anterior a que expirara mi suscripción anual, traté de llamar para cancelar la misma, pero no pude hacerlo por falta de operadores disponibles. Sin embargo, casi un mes después, cuando ya creía que la suscipción no se había renovado, se me cobraron 105€ de mi tarjeta de crédito. Por todo ello, les ruego me permitan ejercer el derecho de desistimiento por esta compra efectuada el día 10 de septiembre de 2024 y se proceda a la devolución de los 105€ abonados. Gracias de antemano, /Pablo

EL PAÍS

A: P. F.

20/09/2024

Buenos días, Estaremos encantados de poder ayudar a nuestro suscriptor con su solicitud. Para ello, sería necesario que nos facilitaran los siguientes datos: Correo electrónico vinculado a la suscripción.Nombre completo del suscriptor.Teléfono de contacto. Muchas gracias. Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta. Cordialmente, Atención al Suscriptor EL PAÍSC/Miguel Yuste, 40 28037 MadridTel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58suscripciones@elpais.eswww.elpais.comProtección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com).19-09-2024 21:03:08 - reclamar@ocu.org:Remitentereclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha19-09-2024 21:03:08Destinatariomarketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply toreclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoDesistimiento El Pais DigitalDesistimiento El Pais Digital ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. F.

A: EL PAÍS

20/09/2024

Muchas gracias. Correo electrónico vinculado a la suscripción: pablofm17@gmail.com Nombre completo del suscriptor: Pablo Fernandez Marques Teléfono de contacto: +4528270788 Saludos, /Pablo

EL PAÍS

A: P. F.

20/09/2024

Buenas tardes,Confirmamos la recepción de su petición, la escalamos al departamento correspondiente para que reciban una solución en el menor tiempo posible.Reciban un cordial saludo,Atención al Suscriptor EL PAÍSC/Miguel Yuste, 40 28037 MadridTel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58suscripciones@elpais.eswww.elpais.comProtección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com).20-09-2024 14:32:01 - reclamar@ocu.org:Remitentereclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha20-09-2024 14:32:01Destinatariomarketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply toreclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoNuevo mensaje de PABLO FNuevo mensaje de PABLO F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌