Desistimieno de contrato

Desistimiento

E. A.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

21/04/2026

Buenas, realice la contratacion de mentoria de 1 a 1 con Tradeando el dia 06/04/2026, no utilize ni use los servicios contrados con ellos , dos dias despues el dia 08/04/2026 pedi por fsvor por mis derechos de anular o desistir del contrato como me corresponde en los 14 dias dentro del plazo legal despues estuve conversando con ellos por whatsapp ya que no me contestan a los emails. Esto es lo que les mande Solicito ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. Como bien pone en el contrato No he accedido a la plataforma ni consumido contenido formativo, por lo que no he perdido dicho derecho. Solicito la cancelación completa del contrato, incluyendo cualquier acuerdo de financiación asociado, y la devolución del importe abonado. Quedo a la espera de confirmación por escrito. Desistimiento del contrato de 1 a 1 de Tradeando. Mandado tambien el dia 8/04/2026 por Whatsapp informando y de esas misma maner sin respuesta coherente. Ellos siguen diciendome que aun que no haya empezado el curso ni la formacion con ellos de mentoria , no es posible la cancelacion del contrato y tengo que seguir pagando las 12 cuotas de 169€ al mes. Me gustaria llegar a un acuerdo con ellos pero siguen manteniendo que una vez firmado el contrato acepte que la formacion y habia empezado a la vez que en el contrato pone que el alumno puede desistir del contrato como veran en la foto mandada y por eso dicen que no puedo cancelar el contrato , el mayor problema es que no he disfrutado de ninguna formacion no quiero disfrutar de ninguna formacion y quiero cancelar el contrato nada mas, el primer pago de 169€ no quiero el dinero simplemente desisitir de dicho contrato.

Asistencia solicitada 21 abril 2026

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: E. A.

22/04/2026

Estimados Señores, En relación con la reclamación presentada por D. Emanuel Ardelean Tulvan, indicamos: No es correcto afirmar que la mera comunicación unilateral de desistimiento deje sin efecto automáticamente la contratación realizada. La contratación del servicio y, en su caso, de la financiación asociada, se formaliza mediante un proceso válido de aceptación de condiciones. Asimismo, el hecho de que el alumno afirme no haber aprovechado la formación o no querer utilizarla no determina por sí solo la cancelación automática del contrato ya formalizado. En cuanto a la financiación asociada, no procede su cancelación por la sola voluntad unilateral del alumno si la operación ya fue correctamente formalizada dentro del proceso de contratación. Por tanto, no procede acceder a la cancelación completa interesada en los términos planteados, al no quedar desvirtuada la validez de la contratación ni de las obligaciones económicas asumidas. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El mar, 21 abr 2026 a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió:

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: E. A.

27/04/2026

Estimados Señores, En relación con la reclamación presentada por D. Emanuel Ardelean Tulvan, indicamos que no compartimos los hechos ni las conclusiones expuestas. No es correcto afirmar que la mera comunicación unilateral de desistimiento deje sin efecto automáticamente la contratación realizada. La contratación del servicio y, en su caso, de la financiación asociada, se formaliza mediante un proceso válido de aceptación de condiciones. Asimismo, el hecho de que el alumno afirme no haber aprovechado la formación o no querer utilizarla no determina por sí solo la cancelación automática del contrato ya formalizado. En cuanto a la financiación asociada, no procede su cancelación por la sola voluntad unilateral del alumno si la operación ya fue correctamente formalizada dentro del proceso de contratación. Por tanto, no procede acceder a la cancelación completa interesada en los términos planteados, al no quedar desvirtuada la validez de la contratación ni de las obligaciones económicas asumidas. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El dom, 26 abr 2026 a las 15:21, reclamar@ocu.org escribió: