DESISTIEMENTO CONTRATO BANCO Y RECUPERACION PAGA Y SEÑAL

18/01/2024

Hola, realizamos una reserva de un vehiculo usado a OCASIONPLUS en la tienda de Badalona con fecha 13/01/2024 con un importe de 350€. Durant el periode del 13/1/24 han sugerido varias informaciones que contrasta con la informacion que nos dio el comercial. Se firmo el contrato de financiacion y queremos que no acepten el desistimiento del contrato del banco Sofinco y la devolucion de paga seña que se niegan hacerlo.

18/01/2024

EL importe son los 6000€ por parte entidad financiera SOFINCO para anular y 350 en concepto de paga y señal con targeta.

19/01/2024

Se solicita inmediatamente el desistimiento del pre-contrato de SOFINCO y la devolucion de la paga y señal. La solucion que me han dado por @ es hacer un vale por gastar en la compra de otro coche o alquiler o taller, NO CONFORME!

OCASIÓN PLUS

A: E. V.

19/01/2024

Buenas tardes,Reclamación CPTES01954863-22Tras revisar su caso, nos confirman que no procede devolver la señal ya queusted desiste de la compra por decisión propia teniendo la financiaciónaprobada.Aunque no se devuelve, no lo pierde, ya que se queda en depósito para quelo aplique en acciones de nuestros talleres o en la compra-alquiler de otrocoche por tiempo ilimitado.Un saludoEl jue, 18 ene 2024 a las 15:36, escribió: