Desinformación

P. R.

A: ILERNA

30/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, decido matricularme de todas las asignaturas que me quedan por hacer para acabar lo antes posible, ya que no se paran de cambiar las metodologías, lo cual está afectando a los resultados de las notas, sin ser yo culpable de ello. Llamo a un agente para comprobar que tengo todo bien añadido al carrito de matriculación, para mi sorpresa me comenta para 3RAs(criterios de evaluación) que tengo suspensas de una asignatura a la que me matriculé como "Programación A", ahora tengo que hacer "Programación A" y "Programación B", ya que han decidido mover una de estas RAs correspondientes a la parte A al temario de la parte B. Llevo dos semanas hablando con varios agentes al respecto de tener que recuperar esta asignatura y todos me han dicho que tengo recuperar sólo la parte A. SOLICITO se revise que las RAs suspensas, en mi caso fueron cursadas en el módulo "Programación A" durante el semestre correspondiente del 09/24 al 02/25, que se revisen también las llamadas telefónicas donde los agentes me han confirmado que éste es el único módulo que debo recuperar con el contenido suspenso. Que tras verificarse la veracidad la información que se redacta, se concluya una resolución en la que la recuperación corresponda en este caso al módulo "Programación A", pues fue el correspondiente a las RAs suspendidas durante el periodo de estudio y que así es como lo han informado los agentes de la empresa. Sin otro particular, atentamente.

ILERNA

A: P. R.

21/07/2025

Buenos días, Paloma En relación con la reclamación que nos trasladas, indicarte que nos consta que finalmente te pusiste en contacto con el Departamento de Atención al Alumno para comentar la incidencia y pudieron comentar contigo las dudas. A día de hoy, vemos que ya estás matriculada del módulo para poder cursarlo de nuevo en el siguiente semestre. Quedamos a tu disposición. Saludos. El lun, 30 jun 2025 a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌