Hola, realicé varios emails de contacto con wallapop para que me habiliten de nuevo la cuenta, tengo una cuenta con ellos desde 2016 mas o menos y nunca he tenido problemas, tengo mas de 200 valoraciones todas positivas con 5 estrellas, por alguna razón que no me explican bien me han deshabilitado la cuenta sin previo aviso, yo pensé que fue por publicar 2 veces el mismo anuncio, ya que el comprador no le dejaba comprar con el primer anuncio, además debido a errores de la app no me dejaba borrar el anuncio, el caso es que ayer me encuentro que no puedo acceder a mi cuenta, cuando tengo pedidos pendientes de enviar, y lo peor de todo pedidos enviados pendientes de recibir el dinero, que ocurre con eso? me quedo sin los productos y sin el dinero ? la empresa no me esta contestando a los emails, y siento impotencia de no poder contactar con nadie, necesito respuesta en la mayor brevedad posible y no me la dan, en el caso de que por algún motivo me quieran eliminar la cuenta me gustaría saber que ocurrirá con el dinero, si me será ingresado en mi cuenta o que solución me dan, evidentemente me gustaría recuperar mi cuenta y seguir usándola, ya que con mas de 200 valoraciones es una cuenta que a costado muchos tratos con otros compradores y vendedores, me gustaría seguir gestionando compras y ventas, además deduzco que me han baneado via imei en el móvil por que no puedo acceder con otra cuenta nueva que me hice, me gustaría saber que va a ocurrir con todo esto en la mayor brevedad posible, gracias y un saludo.