Desestimiento

Portabilidad

A. B.

A: NATURGY

09/07/2025

Muy buenas, Ayer, 8 de julio, recibí a las 17:24 (inicialmente me llamaron a las 13:02, pero como estaba trabajando les emplacé a la tarde) una llamada desde el teléfono 955443310 en la que me mintieron y asegurándome que eran una comercializadora de Endesa, me animaron a cambiar de tarifa, ya que sería mucho más ventajosa y no tendría ni permanencia ni penalización. Les dije que quería consultarlo con Endesa y que me llamaran en 24h. Me llegaron 2 SMS, uno con enlace, que borré sin abrir para contratar. Cuál fue mi sorpresa cuando a las 17:44 recibo un mail en el que se me informa de que en 5 días habría cambiado de compañía. Entonces llamé a atención al cliente y, tras explicar la mala praxis y que no había abierto el enlace ni firmado nada, Francisco Vélez (conversación 21165863) cursó mi DESESTIMIENTO. Nunca he querido cambiar de compañía, su comercial me mintió y contrató sin consentimiento ni firma, espero que desestimen esa portabilidad indeseada y que no vuelvan a molestarme ni a ocasionarme ninguna inconveniente con mi actual compañía

NATURGY

A: A. B.

10/07/2025

Buenos días Ana, En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En relación a tu escrito, te comunicamos que necesitamos que nos facilites los siguientes datos para poder gestionar a través de este canal: - DNICIF del titular - Nombre y Apellidos del titular. Informarte que a partir de esta respuesta, debido a la transformación digital de Naturgy, este correo dejará de estar disponible, por lo que, para cualquier gestión que solicites, tendrás que contactar a través de naturgyclientes@naturgy.com Tu solicitud ha sido atendida en: I2-32806171712 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: miércoles, 9 de julio de 2025 18:00:09 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Desestimiento CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. B.

A: NATURGY