Desestimiento

Desistimiento

S. G.

A: KVIKU

22/04/2025

Un buscador de crédito me llevo directamente a la página web de kiviku donde se me aprobó y se me hizo transferencia el día 10-03-2025 de un crédito por importe de 150€ Sin yo ver previamente las condiciones de su contrato. Numero contrato: 3943106-es Vi en su web artículo 14 que puedes ejercer el derecho de desestimiento, el mismo día realizar un pago de 24 € el día 21-03-2025 hice un pago de 159,09€ y notifique mi derecho de desestimiento, como indican en sus condiciones: Artículo 14.- Derecho de desistimiento El Prestatario dispondrá de un plazo de catorce (14) días naturales, a contar desde la fecha de emisión de la Decisión de Préstamo para desistir del Préstamo, sin necesidad de indicar los motivos y sin penalización alguna. Al cabo de los días se me indica que debo escribir una carta solicitando la devolución anticipada y que antes de 30 días debo pagar 115€ más para que mi contrato se cancele. Cosa en la que no estoy de acuerdo y les hago saber mediante correos electrónicos explicando que yo no solicito una devolución anticipada si no que ejerzo mi derecho a desistir de mi contrato dentro de los 14 días por ley. En total les he pagado 33,09 € de más, pidiéndoles en varias ocasiones que cancelen así mi contrato. A lo que se me está haciendo caso omiso pidiéndome que para cancelarlo debo pagar los 115€ de más intereses por gestión que me parece totalmente desproporcionados e ilegales. Pido por este escrito que se de por cancelado mi contrato. Muchas gracias . Espero su respuesta.

23/04/2025

Respuesta a solicitud: Cambio de estado de privacidad Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud AOV-65297 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

23/04/2025

Respuesta a solicitud: Cambio de estado de privacidad Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud BLG-11026 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

23/04/2025

Respuesta a solicitud: Desestimiento Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud GHT-44441 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

S. G.

A: KVIKU

24/04/2025

Hola, mi DNI ya lo tenéis, agradecería que contestarais a la reclamación, y no contestarais con lo mismo automáticamente pidiendo los DNI. Gracias.

Asistencia solicitada 24 abril 2025

26/04/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de SARA G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud KSE-01201 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com