Un buscador de crédito me llevo directamente a la página web de kiviku donde se me aprobó y se me hizo transferencia el día 10-03-2025 de un crédito por importe de 150€ Sin yo ver previamente las condiciones de su contrato.
Numero contrato:
3943106-es
Vi en su web artículo 14 que puedes ejercer el derecho de desestimiento, el mismo día realizar un pago de 24 € el día 21-03-2025 hice un pago de 159,09€ y notifique mi derecho de desestimiento, como indican en sus condiciones: Artículo 14.- Derecho de desistimiento
El Prestatario dispondrá de un plazo de catorce (14) días naturales, a contar desde la fecha de emisión de la Decisión de Préstamo para desistir del Préstamo, sin necesidad de indicar los motivos y sin penalización alguna.
Al cabo de los días se me indica que debo escribir una carta solicitando la devolución anticipada y que antes de 30 días debo pagar 115€ más para que mi contrato se cancele. Cosa en la que no estoy de acuerdo y les hago saber mediante correos electrónicos explicando que yo no solicito una devolución anticipada si no que ejerzo mi derecho a desistir de mi contrato dentro de los 14 días por ley. En total les he pagado 33,09 € de más, pidiéndoles en varias ocasiones que cancelen así mi contrato. A lo que se me está haciendo caso omiso pidiéndome que para cancelarlo debo pagar los 115€ de más intereses por gestión que me parece totalmente desproporcionados e ilegales. Pido por este escrito que se de por cancelado mi contrato. Muchas gracias . Espero su respuesta.