Desestimiento

Desistimiento

I. C.

A: KVIKU

17/02/2026

El dia 2 de octubre estuve mirando empresas de microcreditos para ver cual se adaptaba mejor amis sircunstancias personales , cuando me dirigieron a vuestra empresa kviku , nada mas emtrar y sin consentimiento me ingresasteis 10 euros los cuales yo nunca pedi ni necesitaba pues la cantidad que necesitaba era mayor , me pediais devolver 13,75 los cuales devolvi y os mande un correo pidiendo el desestimiento del contrato pues estaba dentro de los 15 dias de plazo para desistir .No obtuve respuesta alguna vy el dia 7 de novienbre me mandasteis un mensaje el cual me solicitabais 19 euros de una deuda inexistente puesto que ya habia pagado la cantidad que solicitabais , os mande un correo y dije que de ninguna manera os hiba a pagar mas ,y el dia 16 de febrero me habeis mandado un mensaje qje tengo un procedimiento judicial por una deuda , diciendo que llame inmediatamente y pague la deuda, tengo capturas de todo desde el.ingreso de los 10 euros ,los 13,75 que devolvi ,los correos desistiendo del contrato y los mensajes que enviasteis ,exijo que borreis mis datos y deis de baja a ese contrato ,pues.yo tanbien estoy en proceso de reclamaros todos desde el dinero devuelto hasta los intereses abusivos ,ademas por cobros indebidos todo esto esta en el juzgado .