desestimiento

Desistimiento

F. R.

A: LA TIENDA HOME

19/11/2024

El pasado 28/06/2024 compramos en LA TIENDA HOME GANDÍA, un sofá y dos sillones relax. El día 16/10/2024 nos hicieron la entrega y aparentemente era lo que habíamos pedido hasta que por la noche cuando los probamos nos dimos cuenta de que los dos sillones relax, no eran en absoluto los mismos que habíamos probado en tienda y supuestamente pedido; no tiene el mismo confort. Home reconoce que hubo un error del comercial en el modelo pedido y al no llegar a ningún acuerdo solicitamos la devolución del pedido completo. A lo que Home responde que para devolver el sofá tenemos que pagar los gastos por lo que ellos llaman, devaluación del producto más portes: total 698,73€. Adjuntamos documento con explicación más detallada. Saludos.

Asistencia solicitada 27 noviembre 2024

LA TIENDA HOME

A: F. R.

16/12/2024

Estimad@ cliente, Desde nuestro departamento de Atención al cliente nos informan que su consulta ya ha sido resuelta correctamente, lamentamos la situación o malentendido que se haya podido generar, esperamos que la colaboración prestada y la atención recibida hayan sido las más satisfactorias posibles. Muchas gracias por confiar en La Tienda HOME. ---- en Mar, 19 Nov 2024 17:45:11 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌