Desestimiento reclamación

Entrega

H. D.

A: Vinted

26/03/2025

Buenas tardes, hice la compra en Vinted de una figura de coleccionismo el 15 de marzo. Es una figura de coleccionismo donde se se valora sobretodo dos conceptos: estado “sin abrir” y que el embalaje esté como nuevo. Recibí el artículo con la caja completamente dañada y abollada y al abrirla vi que la caja del artículo estaba dañada por las esquinas y la parte trasera (algo que como dije daba valor al artículo). Me puse en contacto con la vendedora e hice trámites para quejarme a Vinted (por primera vez desde que uso la app). La comunicación con la asistenta fue a base de pedirme fotos: de la caja de fuera, de la caja del artículo, me hizo abrirla (perdiendo el valor ya de “sin abrir” del mercado), le enseñé las fotos de los blísteres dañados … todo a petición de ella. Hasta que me pide unas fotos determinadas que no llego a entender de cuales se trata y, en vista de que las que le envío no son las que ella me pedía, da por cerrada la reclamación de forma sorprendente y sin derecho a continuar porque estima que el plazo acabó cuando todo ha sido enviado de un día a otro. Al final: me quedo con un “artículo abierto”, con la caja dañada y sin 200€ menos en mi cuenta.