Hola buenos días, el 26 de junio realicé una compra online de una tablet y un ebook, en esa misma compra contraté una ampliación de la poliza de seguro de 3 años a la tablet.
Cual no es mi sorpresa que cuando recibo a mi email la documentación de la póliza del seguro de la tablet lo que han asegurado es el ebook.
Tras llamar varias veces al servico de atención al cliente de mediamarkt y marearme dandome varias informaciones por último me dan una dirección de correo al cual debo de escribir, mandar información de la compra y hacer el desestimiento de la poliza puesto que hay un plazo de 30 días para ello.
Esta mañana recibo un email de ellos en el que me indican que tengo que llamar otra vez al servicio de atencion al cliente porque al ser una compra oline son ellos los encargados de hacer la desestimación.
He llamado y me han solicitado ya por fín la desestimación y en el plazo de aproximadamente en el plazo de unos 20 días tendré el dinero en mi cuenta.
Al mismo tiempo quiero denunciar que no estoy conforme con la política de información del Call Center puesto que no dan una información real y con la política de mediamarkt con las compras online, no veo justo que por un error de ellos y asegurar un producto que no era por el cual se pagó la ampliación , la única solución posible sea un desestimiento de la poliza quedando ese producto en concreto sin asegurar, y pidiendo a todos los dioses que no le ocurra nada en estos tres años.
Esperando contestacion y para que no vuelva a pasar nuevamente.