Desestimiento negado por parte de Tradeando Retsinal group

Desistimiento

R. L.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

20/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 17Febrero de 2025 acepté la entrevista para un curso de trading en el cual tengo las pruebas donde claramente me explican que el primer pago de 169€ es la inversión que tenía que hacer ya que me garantizaban que los pagos siguientes los pagos se harían con las ganancias que tendría garantizadas con ellos siguiendo el curso y teniendo un tutor para lograrlo. La rapidez al momento de aceptar en pagar los 169€ y que no TE EXPLICAN EN NINGUN MOMENTO QUE ES FINANCIADO, y continuamente la rapidez con la que quieren que inicies a ver los módulos no te permite pensar que estas siendo engañado, una vez que pasó la semana me di cuenta que esto del capital de fondeo no es sino hasta los 2 meses siguientes, les pregunto y pues ya sentí algo extraño en toda este cursillo, a los 10 días les explico que no creo poder continuar ya que no siento que el curso esta cumpliendo las expectativas y pues les fui muy clara desde el principio que no tengo dinero para pagar los otros meses, tengo pruebas de la respuesta que me dieron, me animaron a continuar y que esta vez me colocarían a otro tutor y me adelantarían el capital de fondeo, yo les creí (después entendí y de haber investigado bien acerca de este juego) lo que querían es que siguiera viendo unos módulos que parecen un chiste donde en cualquier video de youtube puedes ver cosas parecidas y que pasaran esos 14 días donde podia desistir de esta farsa. Les vuelvo a explicar mi caso y me dicen que no puedo que esto es una financiación que si o si tengo que pagar, llevo todas las conversaciones y pruebas y ahora he venido viendo muchos casos como el mio, no paro de recibir mensajes de textos acumulando una multa, y amenazas de entrar en la Asnef. Nunca he pasado por una situación similar, me sentí engañada ya que esta claramente que no están cumpliendo con los derechos de los consumidores, y pienso que esto tiene que parar, he pensando en denunciarlos ante la policía ya que he investigado que tienen una denuncia colectiva. Si las llamadas han sido grabadas como ciudadanos tenemos derecho a exigir que esto pare ya! Y que acepten nuestros desistimientos de no querer continuar con este curso y menos de pagarles lo que quieren sin seguir con el mismo!