Desestimiento del pedido porno recibir el material

I. Z.

A: VAROBATH. Bath Concepts Design SL

03/06/2022

Buenas tardes, realizo esta reclamación para poder recuperar el pago de una mampara que realicé con tarjeta Visa, por la página de esta empresa VAROBATH. Antes de realizar el pedido contacte con un señor de esta empresa y le expliqué lo que necesitaba, una mampara de vidrio corredera, y un fijo. Pregunté plazo de entrega y me dijo que como en una semana estaría lista. Recalqué que era importante el plazo porque soy empresa y era para una clienta con lo que no podía tener retraso. El pago lo realicé el 19 de abril de 2022, y cuando llamo para reclamar el pedido, me van dando largas, que esta semana, que a mediados de la otra, que a finales de la siguiente etc. Resumiendo ya no quiero este pedido, y quiero que me devuelvan el pago de los 1.407€ que aboné .No he visto una cosa igual, esto es una estafa, pagas y traga por lo que quiera esta empresa.

VAROBATH. Bath Concepts Design SL

A: I. Z.

08/06/2022

Buenas días:El cliente no solicita una puerta de paso de cocina , no una mampara de ducha.La puerta de paso es un producto especial fabricado a medida . Realiza el pago tal como indica.Para tomar las medidas para fabricar quedamos con ellas en la vivienda estuvimos esperando casi 2 horas y no fue. Tuvimos que volver otra vez con el consiguiente gasto que nos ocasiona el desplazarnos donde esta la vivienda.Estaba reclamando a los pocos días cuando se le instala las puertas, siendo imposible.Desde que se tomo la medida estamos en plazo de fabricación e instalación.Al realizar el pedido acepto nuestra política de envio y devoluciones, que no admiten la cancelación y anulación de productos especiales.Estamos coordinando con el instalador la fecha para instalársela.Saludos.LucasAsesor comercial655 577474[cid:image001.jpg@01D87B06.AA5E0BE0] el: viernes, 3 de junio de 2022 18:49estimiento del pedido porno recibir el material - (CPTES01535673-66)