Desestimiento del contrato

Desistimiento

K. A.

A: KVIKU

28/07/2025

A la atención de Kviku España S.L.U. Madrid, 28 de julio de 2025 Estimados/as, Por medio del presente mensaje, yo, Karla Sofía Albán Guerrero, con DNI/NIE z0973889m, me dirijo a ustedes para comunicar mi decisión de desistir del contrato de préstamo celebrado con su entidad el 25 de julio de 2025, por un importe de 300 euros. Tras revisar con más detenimiento las condiciones del contrato, he comprobado que los intereses aplicables no se ajustan a lo que inicialmente entendí, y no deseo continuar con el mismo. De acuerdo con lo dispuesto en la legislación vigente sobre contratos a distancia y crédito al consumo, ejerzo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de formalización. Por tanto, solicito que se me indique a la mayor brevedad posible: 1. El importe exacto a devolver (capital recibido más los intereses devengados hasta la fecha, si corresponde). 2. El número de cuenta o método para proceder con la devolución del importe recibido. Quedo atenta a su respuesta y confirmación de la recepción de esta solicitud.