Buenos días
El producto no presenta ningún defecto y ha sido usado ya. En este caso no puede ejercer el derecho de desistimiento, lo sentimos. El problema es que el cliente no sabe ajustar el mástil. El cierre del mástil tiene varios puntos de ajustes (exterior e interior). El exterior tiene una abrazadera con 2 palomillas, estas las ha apretado una vez, pero tiene que repetir la acción más veces para que se vaya cerrando la abrazadera poco a poco y apriete más el mástil. Es decir, una vez realizado el primer apriete debe aflojar una palomilla, apretar-cerrar más el tornillo, y volver a cerrarla, y después la segunda palomilla. Repetir este proceso hasta que quede bien fijada, teniendo en cuenta que siempre tendrá un mínimo de flexión.
Dentro del sistema de plegado también tiene un tornillo-tope de ajuste. Si no sabe ajustarlo puede acercarlo a nuestro taller colaborador Ciclos Deusto de Bilbao, en Luis Power Kalea, 2 · T 615 50 52 89, que digan que van de nuestra parte y allí le ayudaran a ajustarlo (previamente el cliente nos debe avisar).
Muchas gracias
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: martes, 7 de enero de 2025 12:31
Para: info@imoveblue.es