Desestimiento de la formación

I. G.

A: MASTER D

05/12/2023

El mes de Octubre de 2021 me di de alta en un grado superior de administración y finanzas, con esta empresa por un precio de 3.000 euros, de los cuales ya aboné 1.500 he intentando darme de baja reiteradas veces de este curso, tanto por correos como hablando directamente con sus subordinados , alegando en su defensa un plazo máximo de 14 días para el desestimiento del contrato. El CUAL NO TE INFORMAN PREVIAMENTE Y ESTA EN LETRA PEQUEÑA. Desde entonces recibo llamadas y mensajes diarios de su grupo de abogados cobradores Scredit para que pague y la deuda la ascienden cada vez más. Ahora ronda los 1.800 euros , pues bien, voy a denunciarles por la OMiC y cuando el juicio se celebre me defenderé ante ustedes, ya rondan los 3.00 afectados por esta empresa que se dedica a estafar a la gente mediante sus cláusulas abusivas. Y ya son varios los que han ganado juicios con ellos. Pongo en manifiesto una vez más a través de esta empresa OCU , mi intención de cerrar este acoso reiterado a mi persona por pagar un curso, que ni cumple ninguna expectativa de la que nos ofrecen. No hay seguimiento no son cursos válidos y publicidad engañosa, al usar receptores vende humos que trabajan a comisión! Cueste lo que me cueste, este asunto se resolverá

07/12/2023

Estimados Sres.:Hemos recibido su solicitud con referenciaCPTES01931785-30Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

11/12/2023

Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamaciónCPTES01931785-30Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

21/12/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01931785-30Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D