Desestimiento de contrato

Desistimiento

20/06/2025

Por medio de la presente, hoy día 20 de junio de 2025, les comunico mi interés de desistir del contrato suscrito con la empresa Go bravo con fecha de 19 de junio de 2025 . Dando el preaviso suficiente para que no se haga ningún cargo en concepto de aportación ya que se desiste del mismo antes de la fecha del primer cobro y dentro de los 14 días estipulados por contrato para la anulación del mismo.

22/06/2025

Traslado mi decisión de rescindir completamente el contrato antes de su entrada en vigor y por lo tanto cancelar cualquier cobro de prestación de servicios dando suficiente antelación para la cancelación del mismo y de cualquier tipo de cargo

25/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Luis Carlos Amaya Castiblanco (.) 23 jun 2025, 11::47 GMT-6 1 Reclamar 20 jun 2025, 13:00 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [ZZ3M9Z-EM31P]

25/06/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación (Referencia: - Expediente 12920763)en nombre de Doña Mónica Vanesa Arranz, procedemos a brindar respuesta en el pdf adjunto. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que consideren necesaria. Atentamente, Equipo Legal de Go Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com

07/07/2025

Buenas tardes, En relación con la segunda queja promovida por Doña Mónica Vanesa Arra nz Rosa (Referencia: - Expediente 12920763), procedemos de nuevo a brindar respuesta mediante el siguiente pdf adjunto y dando nuevamente concluida la controversia entre las partes. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración. Atentamente, Equipo Legal de Go Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com

07/07/2025

Queda resuelta y pido disculpas por cualquier inconveniencia. El motivo de iniciar la anulación contractual a través de esta plataforma era para asegurarme cierta seguridad y efectivamente ha quedado resulta rápidamente. Agradecida de haber resuelto todo rápidamente

10/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 7 jul 2025, 14::30 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [P01LNN-64ZGN]