Desestimiento de contrato

Desistimiento

L. P.

A: Go Bravo

09/07/2025

He dado de baja el contrato que hice con ellos dentro de los 15 días estipulados en el contrato que yo firme,me hicieron firmar la baja y la devolución de 200 y pico que se habían cobrado y a día de hoy no se me a hecho la devolución ,decir que me di de baja porque leí las malas reseñas y me asusté un poco pero creo que antes de hacer un contrato con ellos tengan cuidado ya que intente ponerme en contacto con ellos un agente me colgó el teléfono cosa que ya me parece un mal gesto ,trataron de convencerme para que siguiera con el contrato poniéndome los ejemplos de que la gente se pensaba que en 5 meses o 6 ya tendrían resuelta la deuda y mientras las personas acaban pagando los préstamos que tienen y a ellos y no solucionan nada te intentan convencer de mil maneras poniéndote casos de clientes que ponen reseñas malas por que si que ellos son de fiar pero cuando tienes un problema donde están porque yo quiero la devolución de mi dinero y solo me dan largas vamos que muy amables para venderte el contrato y cuando lo firmas desaparecen. A mi me lo pintaron muy bonito y gracias a que me di de baja antes de tiempo solo quiero mi devolución de mi dinero nada más .

Go Bravo

A: L. P.

10/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 9 jul 2025, 1::00 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [270KRK-WGZ99]

Asistencia solicitada 10 julio 2025

Go Bravo

A: L. P.

16/07/2025

Buenos días, E n relación a la reclamación promovida por Doña Leticia Pardo Iglesias, conReferencia - Expediente 13030948, procedemos a brindar respuesta mediante el siguiente documento PDF adjunto, solicitando que tengan en consideración el anexo que acompaña. Quedamos atentos a cualquier duda o aclaración que consideren necesaria. Atentamente, Equipo Legal de Go Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com