DESESTIMIENTO DE CONTRATO SI SE HA FORMALIZADO, ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES, NO ACCIÓN COMERCIA

Contrato

E. E.

A: Consultoría Barriano

16/10/2024

Estimados/as señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15 de Octubre sobre las 16:30 horas, recibí una llamada de un agente suyo que me ofreción oferta de luz y gas, primer mes gratuito y resto de meses al 50%, facilitandome además todos mis datos personales, nombre, apellidos, teléfono, CUPS de los contratos, y datos bancarios. NO entiendo porque disponen de mis datos, además perteneciendo a la lista ROBINSON, pero NO entiendo que tengan todos mis datos, ni lo permito lógicamente. Además de hacerme la oferta indicada, me remiten a que vaya a un enlace de la web https://ahorraluzgas.com/ donde me facilitan un código de descuento que debo anotar. Me facilitan los CUPS de los contratos y cuenta bancaria y me remiten un SMS con enlace a un documento de protección de datos, que inocentemente y por error lo firmo, SIN CONSENTIMIENTO y simplemente en cuanto a Protección de datos. Me indica el operador que me volverán a llamar para grabar la conversación y que acepte todos los términos. A partir de ahí compruebo en internet todas las acciones que hace esta compañía y la cantidad de personas afectadas, por lo que NO atiendo más llamadas de los números 621 696 689 y 93 492 52 30, por lo que no se completa el proceso de grabación de llamada en ningún momento. NO vuelvo a atender llamadas de esta compañía ni de las compañías que usen para "enganchar" a clientes de esta manera prewsuntamente fraudulenta por lo que leo de afectados. Adjunto los datos que he podido sacar de la compañía CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com SOLICITO DE MANERA INMINENTE. 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde, del posible contrato que se haya formalizado por su parte, nunca con mi 100% de CONSENTIMIENTO !!!! 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente.

Consultoría Barriano

A: E. E.

23/10/2024

Buenas tardes, Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, hemos procedido a cancelar el proceso de contratación a petición suya. También informo de que hemos procedido a eliminar su consentimiento de llamadas comerciales junto con sus datos personales y el código promocional de la base de datos de nuestra página web. Espero haberle sido de ayuda. Un saludo. El 16/10/2024 10:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌