Les remito mail que he mandado a estos estafadores
Madrid 1 de septiembre 2024
Buenas tardes :
Me pongo en contacto con ustedes porque buscando en un comparador de préstamos hoy 1 de septiembre de 2024 recibo varios mails suyos notificándome la aprobación de un préstamo Nº :CAZAOARU por un importe de 300 euros que yo en ningún momento les he solicitado y que no he firmado y con fecha de vencimiento 1/10/2024 ( con un importe total de 411 euros con tasas e intereses incluidos)
Por la presente me pongo en contacto con ustedes para acogerme a mi derecho legal de DESESTIMIENTO DE CONTRATO (válido dentro de los 14 primeros días naturales).
Como he constatado que me han ingresado 300 euros en mi cuenta he procedido a enviarles una transferencia inmediatamente ( a través del enlace en su apartado de cancelación en el área cliente )con justificante de pago a esta misma dirección de correo electrónico por 360 euros (60 en concepto de apertura de prestamo y que espero que ustedes me devuelvan)
De otro modo tomaré las acciones legales que me correspondan y que me ampare la actual legislación vigente.
Atentamente