La reclamación que interpongo a DR SMILE IBERIA SLU con CIF B88481924 viene dada a raíz de que no me dejan desistir de un supuesto contrato que me dicen que he firmado voluntariamente vía on-line sin yo ser consciente de ello. El día 12 de febrero de 2024 acudí a la clínica ROCAMORA situada en Fabra i Puig para que me realizasen un escáner gratuito sin ningún tipo de compromiso. Ellos no tenían ni idea del procedimiento a seguir, se limitaron a decirme que era una empresa alemana y que al cabo de unos días me llamaría un ORTODONCISTA para explicarme el plan de ortodoncia de necesitaba.Una vez hecho el escáner, al día siguiente 13/02/2024 me llama vía telefónica un supuesto asesor dental como le llaman ellos a los comerciales, para comentar juntos cuál iba a ser el resultado de mi sonrisa tras el tratamiento. Pues bien, me dice que me ha enviado un correo electrónico con un enlace y que dentro de ese enlace se encuentra la simulación del escáner que me habían hecho el día anterior.Quiero recalcar que en NINGÚN momento se me informa de que ese link es un CONTRATO DE COMPRA del tratamiento. Simplemente piensas que es una llamada informativa simulando el tratamiento de ortodoncia que voy a necesitar. El comercial te va indicando en todo momento donde tienes que ir pinchando en la pantalla para ver los resultados del mismo. Llegamos al apartado de precios y me indique que pinche a un botón porque él necesita el código que aparece tras darle click, para así poder seguir con la simulación. Inmediatamente me llega un correo electrónico de DR SMILE confirmando el plan de ortodoncia y especificando que mis alineadores se están fabricando. Y el comercial hace todo lo posible por colgarme la llamada lo más rápido posible.En ningún momento de la llamada telefónica piensas que estás firmando un contrato vinculante, porque nadie te informa de ello. Además, SIEMPRE que una empresa realiza una prestación de servicios o una entrega de un bien, como mínimo te exige que des una paga y señal o que les facilites tus datos bancarios. ¿Cómo vas a fabricar un producto sin asegurarte de que ese usuario lo va a poder pagar?Asimismo, tampoco he confirmado ningún tipo de casilla donde aparezca Acepto los términos y condiciones de este contrato. Me siento totalmente ESTAFADA por parte de esta empresa. Sin que pasasen 24 horas desde la supuesta confirmación del contrato, contacté vía correo electrónico y vía whatsapp con el comercial que me estafó, para poder así desistir del tratamiento, y NO he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de él. También contacté directamente con la empresa y me dijeron que el plan de ortodoncia no se podía cancelar, yaque se acogían al artículo 103 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios.