Desestimiento compra venta vehículo

Desistimiento

R. M.

A: FLEXICAR

03/03/2025

Día 11 de febrero firmé un contrato de compraventa de un vehículo,este contrato lo firmé desde casa por correo electrónico,ya que el vehículo que compré fue a través de un concesionario de Mallorca,Manacor,pero el vehículo procedía de Barcelona,Cornellá.Día 20 de febrero solicité en persona al concesionario en el que recibí el vehículo,el derecho de Desestimiento del vehículo,un derecho que consta en el contrato,lo cual debe hacerse en un periodo de 14 días y estaba en ese plazo aún.La única solución que me dieron fue un contacto de teléfono,el contacto del gerente del concesionario del que procedía el vehículo.Es decir,el responsable del vehículo.Declaré por mensajes a su contacto,vía watzzap,que quería devolver el vehículo,ya que tengo ese derecho.Resulta que el concesionario de mi localidad,así como dice en el contrato,debo desistir del coche por escrito,a través de un modelo,una hoja que el concesionario debía facilitarme para yo solicitar dicho derecho,eso jamás lo hicieron .Darme el telefono del gerente del concesionario de Barcelona,Cornellá,fue la única solución que me facilitaron.Por lo tanto,la única manera en la que solicité en el plazo de 14 días para devolver dicho vehículo fue por watzzap,por mensajes,dejando claro a dicho responsable del vehículo,el gerente del concesionario en Cornellá,que solicitaba textualmente el derecho de Desestimiento del vehículo.Esta ha sido la única forma de solicitarlo,ya que el concesionario al que acudo en persona,en mi localidad,Manacor,no me facilitaron un modelo o una hoja en la que solicitar el derecho que me corresponde,así como dicta el contrato.

R. M.

A: FLEXICAR

04/04/2025

A día de hoy sigo sin recibir una respuesta por parte de la empresa FLEXICAR.Hace exactamente 24 horas que junto a la OCU hemos iniciado una intermediación,con capturas de pantalla,los contratos y documentos adjuntos que acreditan mi reclamación y el motivo de la misma con FLEXICAR,para ver si así tienen la profesionalidad que debieron de tener desde un principio para responder a un derecho que me pertenece en el contrato firmado.Espero una respuesta.