Confirmamos la compra de un auto en flexicar sabadell 1 y solicitamos la financiación con ellos(que la hicieron a través de Cetelem) esto lo firmamos el 22de mayo 2024.
Luego de pensarlo bien decidimos desestimar el préstamo para comprar el coche pagando todo sin prestamos ni financiaciones y el día 27 de mayo 2024 llamamos para desestimar el préstamo y nos decían que era imposible porque era un compromiso con ellos, después de haber leído juntos el contrato donde dice que podemos desestimar esto en 14 dias por derecho, el comercial dijo q lo iba a hablar con su jefe.
El mismo lunes 22/05 nos confirma el comercial q su jefe “dio el ok” y ellos iban a encargarse de desestimar todo, nos pidieron q paguemos el coche en su totalidad (para que ellos mismos paguen y cancelen el prestamo) y con eso ya estaba, en esa semana retirábamos el coche y el préstamo estaba anulado. El mismo lunes hicimos este pago total (11.000, la semana anterior habíamos pagado 6.000 de adelanto).
Ahora no nos dan mas respuesta, pasaron 5 días y el préstamo sigue activo, de Cetelem dicen q no hay nada cancelado ni solicitud de anulación. Y el concesionario no contesta, le hemos pedido algún comprobante del pago que hayan hecho a Cetelem o pedido de anulación y no nos dan respuestas de nada.