Desestimación de Siniestro

I. L.

A: GENERALI SEGUROS

15/11/2024

En mayo 2024 dimos parte de una filtración de una ducha e inicialmente nos denegaron la atención por indicar que podía deberse a que la silicona perimetral podía estar mal. Una vez arreglado este aspecto, y como seguía filtrandose agua, enviaron a un perito en julio 2024 que nos indicó que el problema era de la válvula y que el seguro lo arreglaría. Sin más información o respuesta por parte de la aseguradora, en agosto volvimos a insistir ya que llevábamos desde mayo sin poder utilizar ese cuarto de baño. Nos indicaron por teléfono que no tenían el informe pericial y que el perito había cambiado pero que lo iban a reclamar. A partir de ese momento nos hemos visto obligados a contactar en diversas ocasiones ya que lo único que nos ofrecen es el pago calculado por ellos para arreglar las catas realizadas. No hemos aceptado la decisión pero Generally Seguros nos ha hecho la transferencia de esta cantidad.

I. L.

A: GENERALI SEGUROS

30/12/2024

A pesar del tiempo pasado, no he recibido respuesta a esta reclamación.