Buenos día, hace unos días compré un artículo por Wallapop, un mando de pared de aire acondicionado que ponía que estaba en buen estado y funcionaba bien, al recibirlo y conectarlo me he llevado la desagradable sorpresa de que el mando aleatoriamente da el error E:EE y parpadea la luz 3 veces. Se que es problema del mando porque con el mío no da ese problema, el mío funciona bien solo que lo quería cambiar porque el cristal está arañado, pero el funcionamiento es perfecto. Lógicamente no funciona bien y al gestionar la reclamación para la devolución del producto por mal funcionamiento donde he explicado perfectamente lo ocurrido y he adjuntado una foto donde se ve claramente el error que da, me ha llegado la desagradable repuesta de que han desestimado la devolución, no entiendo el por que. ¿¿¿Ahora se puede vender artículos anunciándolos como que funcionan bien con fallos???
Adjunto foto del fallo.
Me parece una tremenda injusticia y me tengo una sensación de indefensión enorme por su parte.
Ruego que reconsideren su decisión y se pongan en contacto conmigo para solucionar esta injusticia.
Un saludo.