Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque
Hemos tenido bastantes problemas con el apartamento desde que llegamos y con la chica del apartamento que directamente a pasado a bloquearnos porque para ella no es de gran importancia las cosas que estan mal en la casa.
Hemos pagado 732€ por una semana de vacaciones y desde el primer momento hemos empezado con mal pie. Nosotras llegamos a recoger las llaves del apartamento según las indicaciones recibidas por la señora y, la chica de la limpieza nos da unas llaves que no corresponden con el apartamento alquilado cosa que, por supuesto es responsabilidad de ella,no nuestra.
Ella nos echa constantemente la culpa , Yo pago por un servicio, el hecho de que la persona que me da las llaves no esté informada de las que tiene que darnos es solo y únicamente problema de ella, si la persona no ha cumplido con las indicaciones es algo que tiene que resolver con ella y que por supuesto no hizo, como inquilina que soy, su OBLIGACIÓN es dármelo solucionado porque he pagado por ese servicio y no sólo no lo hizo si no que nos culpo de su incompetencia a la hora de gestionar la recepción de los huéspedes y de la forma de solventarlo, porque, un error puede tenerlo cualquiera, por supuesto , pero para eso hay que asumir la culpa y pedir disculpas, ¡qué menos! Porque además, por si fuera poco, las llaves estaban equivocadas de cajetín para poder sacar las de nuestro apartamento tuvimos que meter la clave del chico que llego diciendo que el apartamento que estabamos era el que le habian alquilado a el.
Estando ya alojadas, han entrado en el que supuestamente era nuestro apartamento,(cosa que jamas, bajo ningún concepto tiene que ocurrir, ya que el artículo 18 de la Constitución habla justamente de la ilegalidad de lo ocurrido).
Hicimos una compra monumental (en base a las dimensiones a la nevera y del espacio acondicionado para ello) de la cual hemos tenido que desprendernos en gran parte con la consiguiente pérdida económica que eso nos ha supuesto y que, por supuesto no asumido la señora en ningun momento
Aún así, nos cambiamos al apartamento que, por supuesto, nada tiene que ver con las fotos. No queremos un apartamento más grande, ni reclamamos nada de lo que pueda tener el de al lado puesto que hemos alquilado el que supuestamente se adecuaba a lo que buscábamos.Queriamos que cumpliera simplemente unos requisitos de salubridad mínimos como es, por ejemplo la limpieza, es repulsivo, intolerable y vergonzoso que alquile asi ese apartamento, un apartamento con las sábanas sucias segun abres la cama el primer dia .
Por si esto fuera poco ,el alojamiento tiene el pomo roto ¿qué ocurre si hay un incendio y nos quedamos con el pomo en la mano sin poder salir? O sin, querer llamar a la desgracia, simplemente estoy de vacaciones y me da la gana salir a la calle y me quedo en el pomo en la mano, por supuesto también es
nuestra culpa segun la señora. Porque ella segun dice tenia fotos del
Pomo cuando nos dio el
Apartamento, pero como a mi me gusta quedarme encerrada en la casa pues segun ella lo he roto yo, que ademas se ve perfectamente que el pomo lo han recolocado mas arriba de donde estaba antes y no lo han debido de poner bien.
Debajo del sillon y de la cama tambien estaban llenas de pelusas dando hasta asco andar descalza.
Cuando pensamos que todo ha terminado y teniendo en cuenta que no llevamos ni 24h en el apartamento, vemos que la lavadora está parpadeando y al ir q ver qué ocurre ¿qué nos encontramos? la lavadora que puso la limpiadora con la ropa del apartamento , toallas, lo del suelo de la ducha , una verguenza.
Para más colmo y cómo gota que colma el vaso, ni siquiera tiene la decencia y educación de responder los WhatsApp que la mandamos o mejor aún, coger el teléfono cuando la llamamos para intentar aclarar todo esto, pero ella lo que hizo fue bloquearnos y echar morro al asunto diciendo que “únicamente para emergencias porque es tu teléfono personal”, debe ser minucias todo lo descrito anteriormente, pero claro, es más fácil no dar la cara y limitarse a buscar culpables que en este caso solamente es ella.
Y por ultimo con su poca verguenza nos escribio diciendo que una pega mas y le pedia a booking que nos reubicara.
Nosotras le digimos que genial que la invitabamos a hacerlo .
Pero la solucion que ya busco ella fue desaparecer de todos los sitios y no supimos nunca mas nada de ella.
Pero la resolucion de booking frente a este problema que creo que es bastante grande ya que el pomo de la puerta de salida a la calle , se sale directamente cuando vas a tirar de el. Nos han tenido que ayudar abrir la puerta para salir a la calle en reiteradas ocasiones los vecinos. Y como nombré anteriormente y sin llamar a la desgracia , que hubiera cualquier incendio o cualquier percance.
Despues de estar un dia entero intentando conseguir simplemente que hicieran a la mujer que viniera o mandara a alguien que nos arregle el pomo.
El martes 6/08/2024 ya sobre las 18:30 me dice el chico con el que hable en booking que le habian dicho a la señora que en 24 horas tenia que hacer el reembolso del porte total del apartamento y que en ese tiempo nos realojaban en otro sitio , que se podrian en contacto en ese tiempo con nosotras, siendo todo mentira para que dejaramos de llamar.
El 7/08/2024 a las 18:00 volvimos a llamar ya que ellos no se dignaron a llamarnos. La solucion del dia anterior habia desaparecido y nadie sabia nada, lo unico que me dijo el chico que no habian podido contactar con la señora , y ella no les daba ninguna solucion.
Cual fue la recompensa que nos daba booking respecto a todo lo acontecido , una tarjeta monedero con 50€ para gastar con ellos.
Debe ser que una persona por cosas de la vida se queda encerrada en el apartamento y hay un incendio y para ellos una vida se soluciona con 50€.
Esta señora tiene opiniones horribles en esta pagina desde mayo o asi , pero yo cogi el apartamento en febrero por desgracia, lo que no se es como despues de todo lo que pone la gente respecto a este apartamento y hacia ella, booking no a medidado en ello .
Yo espero poder recuperar mi dinero ya que la estancia ha sido bastante mala , y todo el tiempo que hemos perdido en disputas con booking y en quedarnos encerradas en el apartamento .
Muchas gracias
Número reserva 4168967336 pin 3023
SOLICITO […].
El reembolso íntegro de los 732€ pagados,ya que hemos perdido media semana de vacaciones con disputas con Booking,el tiempo perdido sin poder salir del apartamento por el pomo roto,me siento engañada y estafada.Sino nos lo solucionan tomaremos medidas legales