Esto es lo que pone en su página sobre marketing place:“VENDEDORES PROFESIONALES CERTIFICADOSEn Fnac, la calidad del servicio está en el centro de nuestra actividad. Por ello, hemos seleccionado a los mejores socios comerciales basándonos en criterios estrictos:Calidad del servicio al clienteLas valoraciones de los clientesLa rapidez del vendedor en aceptar y enviar los pedidosEl cumplimiento de los plazos de entregaFNAC, SIEMPRE A TU LADOEn el Marketplace de Fnac, junto con nuestros vendedores profesionales, podemos ofrecerte una gama de productos más amplia y completa en todas las categorías. Nuestros partners se encargan de gestionar tu pedido: preparación, expedición, entrega, atención al cliente y servicio postventa.Desde Fnac, seguimos de cerca todas las etapas e intervenimos en caso de que sea necesario, para garantizar la calidad de nuestro servicio.”Cito y repito las palabras que pone en VUESTRA web:- “En Fnac, la calidad del servicio está en el centro de nuestra actividad. Por ello, hemos seleccionado a los mejores socios comerciales basándonos en criterios estrictos” Como bien indicáis, habéis seleccionado vosotros a los vendedores, por lo que sois responsables de quien vende en vuestra pagina. - “Desde Fnac, seguimos de cerca todas las etapas e intervenimos en caso de que sea necesario, para garantizar la calidad de nuestro servicio” Os hacéis también responsables en el acompañamiento y servicio post venta, interviniendo en caso que sea necesario. Por lo que creo que también es vuestra responsabilidad gestionar este aspecto y haceros cargo si el vendedor no responde. No sois un buscador Google, ofrecéis un servicio del que os tenéis que hacer cargo. La reclamación va a seguir siendo a vuestro nombre, y además he pedido ya en un segundo correo que me facilitéis la hoja de reclamaciones para marketplace, la cual ni encuentro ni me enviáis.