Desde que se montó la alarma seguimos con el mismo problema

E. R.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

19/02/2023

Desde la instalación sigue el problema con la alarma y con el servicio vinculado de la seguridad digital,la alarma sigue sin funcionar correctamente,de Movistar a Movistar Prosegur y así durante tres semanas sin dar ninguna solución.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: E. R.

20/02/2023

Estimado Enrique Jesús,Sentimos mucho las molestiasquela situaciónquedescribes te haya podido ocasionar.Tras revisar toda la información, te confirmamosque, de acuerdo con nuestros compañeros delservicio técnico, la incidencia consta como resueltadesdeel 16 de febrero, por loqueya deberías operar sin incidencias a través de la APP.De igual modo, mantenemos la compensaciónquete ofrecimos.Con el objetivo de confirmarqueestá funcionando todo correctamente, te haremos una llamada deseguimiento en los próximos días.Muchas gracias por trasladarnos tu consulta y darnos la oportunidadseguir mejorando.Un saludo,Departamento de ReclamacionesTelf.: 900 112 365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.commovistarproseguralarmas.esC/Pajaritos 24. 28007 Madrid

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: E. R.