Desde hace años ya no estoy con iberdrola y me han estado cobrando el mantenimiento del gas mensualm

Facturación

26/06/2025

18/08/2025

??

20/08/2025

Hola, Gracias por contactar con Iberdrola. Este es un mensaje automático para solicitarle algunos datos que no hemos identificado en su email anterior. Por favor, indíquenos: Motivo de su consulta Referencia del contrato o NIF del titular Dirección completa del punto de suministro Nombre y apellidos del titular del contrato (si es una empresa, su Razón social) Para poder ayudarle, por favor, responda a este mensaje con la información que le solicitamos y un gestor le atenderá lo antes posible. Un saludo, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 18 de agosto de 2025 14:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/08/2025

Buenas tardes Todos los datos estan en la reclamación. Ecepto la dirección que es calle espronceda 3 5A Estepona Málaga.

22/08/2025

Buenos días, gracias por contactar a través de este canal. Con el fin de ayudarle correctamente, necesito me facilite si es tan amable por seguridad, el DNI del titular o la referencia del contrato y el primer apellido del titular si no es Silvia. Asimismo, le agradecería me detalle el motivo de la reclamación o gestión que necesita. Quedo a la espera, que pase un buen día. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 20 de agosto de 2025 19:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/08/2025

Buenos días, Ante todo agradecerle que utilice este canal para realizar su consulta soy Mónica, voy a ayudarle. Comunicarle que en el texto de la reclamación solo hay dos interrogantes, el numero de CUPS que no indica no consta en nuestra base de datos o debe de haber un error en algún dato, para que pueda acceder al contrato, necesito si es tan amable, me confirme el DNI del titular, el primer apellido (en caso de que no sea Silvia la titular) así como el nombre de la calle y el número de su dirección de suministro y el motivo de la reclamación, entiendo que es de facturación. Quedo a la espera de sus indicaciones para continuar ayudándole. Un saludo Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 18 de agosto de 2025 14:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/08/2025

Buenas tardes, Mi nombre completo es Silvia Viruel León Mi dni 25595402J Saludos

26/08/2025

Buenos días Silvia, para poder ayudarle necesito que, por favor, me amplíe información sobre su consulta y/o gestión, junto con uno de los siguientes datos: Referencia del contrato, CUPS (el indicado es erróneo) o la calle y número del punto de suministro. Quedo a su disposición. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 24 de agosto de 2025 13:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Buenos dias este es mi Cup ES0031104427902013BaF Todos los datos estan redactados en esta reclamación: IBERDROLA CLIENTES Número de reclamación - 12898729 26/06/2025 Estimados/as señores/as: No soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, me la envian coml mantenimient.Coml es posible que Teniendo ese servicio con mi compañía. Y con vosotrosnada me lo sigais cobrando. Pido la baja y me ficen 25595402Jque me facturaran hasta Febrerodel año que viene.arece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… CUPS: ES0031104427902013BaF Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver menos

Asistencia solicitada 11 septiembre 2025