Estaría bien que como una gran empresa que sois:
Primero, si adjuntáis un enlace, que funcione como mínimo.
Segundo, no mintáis, porque como bien decís, son incompatibles y por eso solo se me da 2 céntimos de descuento porque 2 y 3 hacen 5 céntimos. Pero desde hace casi 2 meses, estáis dando 5 céntimos más, que en total son 10 céntimos, no estáis doblando nada. En las condiciones pone que el plan coche son 5 céntimos y desde x fecha son 5 céntimos adicionales. No que se doble el saldo, porque si tuviera contratado la luz que tendría 8 céntimos en vez de 20 céntimos, eso aumentaría el robo.
Literalmente pone en las condiciones que mandáis lo siguiente:
Los pagos realizados mediante el uso de la tarjetas Repsol Más Visa por clientes del Plan Coche, recibirán únicamente 2 cts./l de saldo. Mantendrán, no obstante, el descuento específico que reciban a través de su tarjeta.
En ninguna lado pone que si regaláis 5 céntimos más, solo recibiré 2 de esos 5 céntimos porque os haya apetecido inventaros eso.
Si es así, mandarme literalmente la condición donde ponga que si pago con una tarjeta con 3 céntimos si hay un regalo de 5 centimos extra, solo me vais a dar 2 céntimos, porque eso, no existe.
Además Ami no se me dobla el saldo de 3 céntimos de la visa.