Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde que se activó la oferta de 5 céntimos extra en su aplicación Waylet no estoy recibiendo todo el descuento, apenas estoy recibiendo 7 céntimos.
He contactado con ustedes por Twitter y me han dicho que como estoy pagando con Waylet con la tarjeta Repsol más visa que incluye 3 céntimos solo me está generando 2 céntimos extra, esto según ustedes porque con los 3 céntimos que me corresponden de la tarjeta Repsol más visa solo me quedarían 2 céntimos de descuento en saldo adicionales y que lo incluye en vuestra política, hasta aquí todo correcto, yo pago y recibo 3 céntimos de descuento directo y otros 2 en saldo, pero a partir de marzo aplicasteis otros 5 céntimos solo por ser miembro de Waylet.
La contestación que me habéis dado es que solo se multiplica por 2 el descuento, entonces me multiplicáis por 2 los 2 céntimos que en total hacen 7 céntimos.
Esto no es así y no lo incluye ninguno de los términos de vuestra web, en la que solo se habla de duplicar los 5 céntimos de la aplicación, por lo que serían 10 céntimos, de los cuales 3 serían en descuento directo y 7 en saldo, llevo como 10 respostajes en los que no se hace y no me lo queréis solucionar
SOLICITO: que se me compense con los 3 céntimos que no han sido añadidos en mi saldo desde que se activó la promoción.
Sin otro particular, atentamente.