DESCUENTO RESIDENTE CANARIO

R. M.

A: RUMBO

11/03/2022

Buenos días, me llamo Raúl Monge y he realizado hoy 11 de marzo de 2022 una reserva en su plataforma con numero ID Booking 1965284508.El problema es que no vi que se me ofreciera la posibilidad de señalar mi derecho a descuento de residente. Últimamente en alguna plataforma esto se hacia al final de la reserva , por lo que continué con cada paso a la espera de poder seleccionar esa opción.Finalmente llegue al método de pago y y tras seleccionar mi preferencia se produjo la finalización de la reserva sin pasar a una pasarela de pago y sin poder señalar mi condición de residente canario.Al recibir hoy el correo de confirmación de reserva he podido comprobar que en efecto no se ha realizado el descuento de residente En resumen les solicito me faciliten la forma de poder modificar la reserva de tal forma que se refleje mi condición de residente y el descuento correspondiente a esta situación.Por otra parte, les significo que según consta en las condiciones de la tarifa contratada (vuela flexible), en ultima instancia se pude ejercer el derecho de desistimiento (anexo copia de las condiciones)Muchas gracias por todo y quedo a la espera de sus noticias para las mas pronta y satisfactoria solución a esta desagradable situación.