DESCUENTO POR ANULACIÓN DE VUELO

C. G.

A: VUELING

28/03/2023

Tenía un vuelo a París el día 11 de Marzo a través de vueling, me enviaron un email avisándome un día antes que seguramente mi vuelo no saldría y que iba lleno que si cambiaba la fecha por otra hora de vuelo me hacían un descuento por cada billete de 250€ (eran dos pasajeros) como descuento en mi próximo vuelo. En el momento del cambio me mandaron el email con los decuentos. A fecha de hoy día 28 de Marzo no he aprovechado tales descuentos porque tenía hasta el 31 de Diciembre de todo este año para canjearlo, me envían un email diciéndome que ahora los descuentos me los cambian a 50€ cada uno... ¿Como me engañan de tal manera? Quiero los descuentos prometidos de 250€ cada pasajero tal y como se me indica en mi primer email es decir 500€ para descontar en mis proximos vuelos. Sino un reembolso completo de lo que me costó mis billetes de vuelo ya que por sus circunstancias no pude viajar. Es decir 300€ que fue lo que mes costó tales billetes y estoy en mi derecho de reclamar.