descuento ofrecido por comercial que luego no aplican

G. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/05/2023

Contactaron conmigo por ser cliente de Lowi, compañía perteneciente al grupo Vodafone. Me dicen que por problemas técnicos de la red de lowi y para evitar que los clientes marchen a otra compañía, ofrecen por hacer la portabilidad a vodafone un descuento del 50% sobre la tarifa movil+fibra+tv. Dicen que el descuento sólo lo pueden aplicar desde el Dpto. comercial y que al hacer la grabación tengo que decir que no me han ofrecido ningún descuento. Desconfio de la oferta sin tener pruebas de ello, y me abre un canal de whattsapp para comprobar que es un asesor de vodafone. Me llama la supervisora y me dice exactamente lo mismo. Acepto y sigo sus indicaciones para hacer la grabación del contrato y digo que no me han ofrecido ningún descuento. Cuando llega la primera factura compruebo que no aplican el descuento, he reclamado y como no tengo evidencias nada, llamo al asesor que me ofreció el descuento y no coge. Me dicen que hay asesores que tienen prácticas abusivas pero que al no tener pruebas del descuento ofrecido no me lo aplican.

VODAFONE ESPAÑA

A: G. H.

26/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de mayo de 2023 08H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: G. H.