Contactaron conmigo por ser cliente de Lowi, compañía perteneciente al grupo Vodafone. Me dicen que por problemas técnicos de la red de lowi y para evitar que los clientes marchen a otra compañía, ofrecen por hacer la portabilidad a vodafone un descuento del 50% sobre la tarifa movil+fibra+tv. Dicen que el descuento sólo lo pueden aplicar desde el Dpto. comercial y que al hacer la grabación tengo que decir que no me han ofrecido ningún descuento. Desconfio de la oferta sin tener pruebas de ello, y me abre un canal de whattsapp para comprobar que es un asesor de vodafone. Me llama la supervisora y me dice exactamente lo mismo. Acepto y sigo sus indicaciones para hacer la grabación del contrato y digo que no me han ofrecido ningún descuento. Cuando llega la primera factura compruebo que no aplican el descuento, he reclamado y como no tengo evidencias nada, llamo al asesor que me ofreció el descuento y no coge. Me dicen que hay asesores que tienen prácticas abusivas pero que al no tener pruebas del descuento ofrecido no me lo aplican.