descuento del 75%

Venta

D. B.

A: PC COMPONENTES

07/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/01 entré en vuestra web, buscando un monitor nuevo. En la busqueda, encontré un monitor con un descuento del 75%, pero al entrar y añadirlo en la cesta, me sale por 279€ y no los 83,10 que indica la oferta. He hecho el calculo, por si a acaso y el precio original, menos los 83,10€, tampoco dan los 279€ de la oferta final. Obviamente, quiero el monitor con el 75% de descuento. Resto a la espera de respuesta. Un saludo David Boix

PC COMPONENTES

A: D. B.

08/01/2025

Hola David. Sentimos las molestias. El precio actual del producto que nos indicas es 279€. Recientemente, hubo una promoción y es posible que la memoria caché de tu navegador muestre un precio incorrecto. Estas ofertasse encuentran limitadasun número determinado de unidades; una vez que termina dicha promoción, no podemos aplicarla en un pedido posterior. Recuerda, además, que cada tienda de nuestro marketplace marca un precio distinto y, aun así, dicho precio parece ser un error obstativo que ha sido subsanado, aunque en la miniatura aún sigue presentando dicho precio por el caché de tu navegador. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo.

D. B.

A: PC COMPONENTES

08/01/2025

No es el navegador, ya que no solo no lo miré desde el ordenador, si no también en el teléfono y se lo envié a un amigo, que lo veía igual. Que fue un error que no queréis asumir