Descuento de Residente no aplicado

E. G.

A: ESKY.ES

08/04/2022

Ayer 7 de abril 2022 realicé una reserva de un vuelo ida y vuelta desde Mallorca a Alicante y no se me aplicó el descuento de residente en Baleares. Como en todas las webs de reservas a día de hoy, esperaba que se me diera la opción de aplicar el descuento de residente en un último paso, pero no fue así y se me cobró el importe íntegro de la reserva, sin poder dar marcha atrás. nº reserva : TB3YHM (cuando busco la reserva en la web de Ryanair, me dicen que no existe).eSky número de reserva: 9363832165

ESKY.ES

A: E. G.

14/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

E. G.

A: ESKY.ES

21/04/2022

Hola, buenas tardes.Efectivamente, pone que "el precio no incluye descuentos para residentes", pero en ningún momento se especifica que no se va a aplicar el descuento más adelante, en el momento del pago, ni que la empresa no realiza en ningún caso este tipo de descuentos. Esto no se indica claramente en ningún sitio. La empresa debería hacerse cargo de aplicar este descuento obligatorio, aunque sea de manera offline.

ESKY.ES

A: E. G.