Hola, me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana he comprado unos vuelos. En un primer momento no había añadido la condición de residente de islas y el precio del vuelo ida y vuelta era de 109€. Sin embargo, al añadir que soy residente de islas mi sorpresa es que el precio, lejos de recibir el descuento del 75% como marca la legislación, a penas había sido reducido 10€ y finalmente pagué 94€ (lo que supone un 14% de descuento). Al mirar la factura que me enviaron al correo el supuesto precio era de 300€ para acreditar que me aplicaban ese 75% y lavarse las manos. El descuento de residente de islas como comprenderán sirve para comunicarnos con la península debido a la situación particular en la que nos encontramos. Considero que es totalmente abusivo por parte de la compañía y un robo a las personas que necesitamos volar por la circunstancia que sea. Espero que sea rectificado a la mayor brevedad posible y sobre todo se haga justicia y se cumpla con lo establecido por las leyes. Saludos cordiales