DESCONOCIMIENTO DE FALLAS EN MOTOR Y BATERIA A 5 MESES DE ADQUIRIDO EL PRODUCTO

20/02/2024

Estimados señores de FNAC LILLA,Por tercera ocasión me veo en la necesidad de realizar una reclamación por las mismas razones relacionadas con el patinete eléctrico marca SMARTGYRO CROSSOVER DUAL X2, con número de serie 2C003400249, adquirido en su tienda el 03/12/2022.Desde el mes de mayo de 2023 he estado experimentando problemas con el motor trasero que suena, pierde fuerza y la batería tiene una duración muy limitada. En dos ocasiones anteriores he llevado el patinete para su revisión y reparación, la primera el 27/05/23 y la segunda el 27/12/2023, ambas resultando en una devolución sin solución a las fallas reportadas.Lamentablemente, el servicio técnico argumenta que las fallas no entran en garantía debido a que ha transcurrido más de un año desde la fecha de compra, a pesar de que los problemas se presentaron a tan solo 5 meses de haber adquirido el producto.Esto me ha generado inconvenientes para trasladarme a mis obligaciones laborales, así como costos adicionales por tener que recurrir a otros medios de transporte. Además, me han informado que debo pagar por la batería defectuosa que, según mi reclamación, presentaba problemas desde el inicio.Espero que puedan resolver esta situación de manera satisfactoria, ya que considero que he sido afectado por un producto con defectos desde su adquisición y que no ha recibido la atención adecuada por parte de su servicio técnico.Quedo a la espera de recibir una pronta respuesta y solución a este inconveniente.Atentamente, El cliente.

21/02/2024

Buenas tardes,Le informamos de que su reclamación ha sido remitida al servicio de atención al cliente de Fnac lIlla para su gestión. En breve contactarán con Ud.Atentamente,

08/03/2024

Estimados Señores de Fnac, queremos clarificar los siguientes puntos. En primer lugar, desde nuestra primera solicitud de reparación, hemos informado que la batería y motor trasero del equipo han fallado, continuaron fallando desde la primera revisión y siguen fallando en la actualidad, es por eso que se insistio en una segunda revision. A pesar de esto, el servicio técnico no ha reconocido ni reparado dichas fallas. En segundo lugar, con todo el tiempo que el equipo ha estado en reparación, el uso del equipo no corresponde al de un año, ya que duró 2 meses la primera vez y se nos entregó con las mismas fallas por las cuales se solicito dicha revision, se entrega de nuevo el equipo para que reconozcan y resuelvan las mismas y vuelve a tardar dos meses más, por tanto el equipo se ha usado menos de 8 meses de los cuales solo funciono correctamente los primeros 5 meses, por tanto se considera un equipo defectuoso practicamente de fabrica, no se puede hablar de uso o desgaste cuando se han reportado fallas en la bateria y motor trasero desde los 5 meses de adquirido. Exigimos que se resuelva completamente el problema de la batería y el sonido del motor. Nos sorprende enormemente que con el precio elevado del equipo, la garantía y reposición de daños no sea la adecuada, resaltamos que es un equipo sumamente costoso y estos daños nos a acarrean ademas gastos de transporte adicionales. Les recordamos que estamos en todo nuestro derecho de exigir un servicio técnico de calidad y una reparación adecuada del equipo. Esperamos una solución inmediata y efectiva a estas fallas que han sido persistentes a lo largo del tiempo. No queremos recibir de nuevo el equipo con los mismos problemas y no estamos dispuestos a reconocer ningun gasto adicional al que corresponde por la garantia del equipo. Esperamos una pronta respuesta y solución a este problema que nos es muy molesto y perjudicial. Muchas gracias.

11/03/2024

Buenos días,Le informamos de que su mensaje ha sido remitido al servicio de atención al cliente de Fnac lIlla para su gestión.En breve contactarán con Ud.Atentamente,

06/04/2024

sigo a la espera de FNAC me diga que se va hacer con mi caso de garantia.

09/04/2024

Buenos días,Para más información sobre su caso puede dirigirse al correo electrónicoinformacion2.illa@es.fnac.com, indicando el número de la reparación.Atentamente,