A: SECURITAS DIRECT
En Enero hará 3 años que tengo la alarma de casa con Securitas Direct.Dejando de lado que he tenido muchos problemas con ellos, ahora estoy revisando el contrato y veo que los 36 primeros meses la cuota era de 54€ y a partir del mes 37 deberían pasarme a 42€.Actualmente estoy pagando casi 61€. Si bien es cierto que después de la contratación añadí un sensor en la puerta principal ya que ¡me la habían dejado sin¡, me dijeron que el coste era unos 2€ más al mes, o sea debería pagar 56, no 61, no sé porqué me han subido.Además unos vecinos puerta con puerta míos han puesto la misma alarma con ellos mismos, con el mismo número de sensores y todo igual, lo he estado viendo, la vivienda es exacta a la mía, con igual número de ventanas y todo igual, ellos pagan unos 50 € desde el principio. No sé si es porque ahora es más barato que hace 3 años, pero solicito que me actualicen el precio al actual, no que me penalicen por tener más antigüedad con ellos.La última vez que tuve un problema importante con ellos me llamó la sra. Paola y me dijo que sería mi gestora, que si tenía algún problema preguntara por ella, así lo he hecho , pero ese servicio personalizado no existe, después que me pasaran la llamada de uno a otro y yo insistir de que quería hablar con ellos y que sino poner una reclamación, me dijeron que tomaban nota para que me llamara, cosa que tampoco ha ocurrido.
A: T. R.
Buenas tardes,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente aclarando la situación.Muchas gracias.[Securitas Direct] PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]23 18:54ación: DESCONFORME CON LA CUOTA - (CPTES01944865-15)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
SOLICITO VER POR ESCRITO MI CUOTA MENSUAL DESGLOSADA, ES DECIR, VER QUÉ ES LO QUE ESTOY PAGANDO, NO SÓLO EL TOTAL. EN LA PÁGINA WEBB ME DICE QUE NO SE PUEDE VER Y SI LLAMO ME LO DICEN POR TELÉFONO, PERO DESEO VERLO POR ESCRITO.
A: T. R.
Buenos díasLe informamos que ya hemos enviado al cliente su factura.Si tiene alguna duda más sobre lo informado puede consultar en el teléfono 910 121 122.Atentamente[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]:14sta: DESCONFORME CON LA CUOTA - (CPTES01944865-15)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
Lo que yo solicité no es la factura, sino la cuota mensual desglosada, es decir poder ver qué es cada concepto que me cobran, no el total.
A: T. R.
Buenos díasLe informamos que de nuevo hemos enviado al cliente su factura desglosada.Si tiene alguna duda más sobre lo informado puede consultar en el teléfono 910 121 122.Atentamente[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]4 19:18sta: DESCONFORME CON LA CUOTA - (CPTES01944865-15)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
A continuación pongo los datos que me envían.Veo que me ponen todos los inhibidores incluídos en un precio, y aparte un dispositivo adicional, querría saber cuál es, porque de todos los que tengo, ignoro cuál es el que esta puesto en la factura independientemente, con costo 4 €.Pueden aclarármelo, cuál es el "dispositivo adicional"Factura Cuota Enero 2024Concepto Cantidad Importe unitario Importe totalALARMA ANTI-INTRUSION Y ANTI-INHIBIDORES 1 36,13 € 36,13 €DISPOSITIVOS ADICIONALES 1 4,00 € 4,00 €Subtotal 40,13 €8,43 €Total factura 48,56 €IVA 21 %Securitas Direct España, SAU.C.I.F. A26106013C/ Priégola, 228224 Pozuelo de Alarcón(Madrid)SelloPago mensual de la instalación: factura 21OT000041011 12,10 €TOTAL A PAGAR 60,66 €
A: T. R.
Buenos díasSi tiene alguna duda más sobre lo informado, puede consultar en el teléfono de atención al cliente 910 121 122.Atentamente[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]18:18sta: DESCONFORME CON LA CUOTA - (CPTES01944865-15)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
quisiera tener por escrito la factura que pago, con el desglose de cada cosa, no que me digan el total o que me lo digan por teléfono.
A: T. R.
Buenos días,Le informamos que el departamento encargado ya informo al reclamante.Le recordamos que, para cualquier duda, puede contactar con nosotros en nuestro teléfono de atención al cliente 910121122.Atentamente[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]4 17:21sta: DESCONFORME CON LA CUOTA - (CPTES01944865-15)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: T. R.
Buenas días,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente aclarando la situación.Si tiene alguna duda más sobre lo informado puede consultar en el teléfono 910 121 122.Muchas gracias.[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]15:49ación: DESCONFORME CON LA CUOTA - (CPTES01944865-15)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.