Descodificador de R se estropea y estropea la entrada HDMI del televisor

M. A.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

13/01/2020

Hola, el pasado 7 de enero saltó el descodificador de R y no volvió a encender. Viene un técnico y tras verificar que se ha fundidome instala uno nuevo. Al conectarlo, comprueba que también se ha fundido la entrada HDMI donde estaba conectado a la tele. Reclamo a R y me contestan que el descodificador tiene una potencia de 5v y eso no puede estropear el puerto HDMI...que reclame a mi seguro de hogar! La televisión funciona perfectamente con la antena general y también con el euroconector. El perito del seguro me comenta que lo que está averiado es la placa HDMI del televisor a causa de una subida/bajada de tensión del aparato que estaba conectado (en este caso el descodificador de r). Entiendo que la responsabilidad es de R puesto que se quemó el decodificador y la entrada donde estaba conectado. Así como han repuesto el aparato averiado, deben reparar también el daño que su descodificador ha causado a mi televisor.

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: M. A.

27/01/2020

Buenos días,Adjunto enviamos alegaciones a reclamación:Su referencia: CPTES00803281-24Nuestra referencia: 1-11RR4OBReclamante: MARTA ANTA RODRIGUEZGraciasUn saludo*****Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información privilegiada, confidencial o legalmente protegida.Si ha recibido este mensaje por error le rogamos que lo borre inmediatamente, así como todas sus copias, y lo comunique al remitente.En virtud de la legislación vigente está prohibida la utilización, divulgación copia o impresión sin autorización.No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por causa de una transmisión errónea.*****Esta mensaxe diríxese exclusivamente ao seu destinatario. Pode conter información privilexiada, confidencial ou legalmente protexida.Se recibiu esta mensaxe por erro, pregámoslle que a borre inmediatamente, así como todas as súas copias, e o comunique ao remitente.En virtude da lexislación vixente, está prohibida a utilización, divulgación copia ou impresión sen autorización.Non existe renuncia á confidencialidade ou privilexio por causa dunha transmisión errónea.****