Buenas noches,
Llevo unos días que el móvil no aguanta nada la batería. A día de hoy lo encendí a las nueve y a las doce estaba para cargar.
Llamo a soporte técnico y después de esperar media hora a que me lo cogiesen, la persona que me atiende me pasa como unos test en el móvil pero no averigua nada. Me da cita para el lunes en Apple Calle Colón (valencia) y le digo que no puede ser porque me voy de viaje. Me comenta que me presente allí. Es lo que hago y si son las 17 h más o menos, me dan cita a las 19.30 h, que me avisarán 40 minutos antes. Me vuelvo en metro, subo a casa cojo las llaves del coche y me voy a una ortopedia a por un producto que tenía encargado. Una vez voy a pagar, ¡chas el móvil no está! Le pido a la dependienta que me llame, ¡Móvil apagado! Me lo han sustraído seguro, no queda otra opción. Voy corriendo a casa, abro el buscador en el Mac, me dice que está por el centro de valencia. Llamo seis veces a apple calle colón valencia y no me cogen el teléfono. Llamo a soporte y la chica que me atiende un desastre, muy, muy desastre. Tardan media hora en ponerme en contacto con alguien y media hora más para que no me solucione nada. Me vuelve a dar cita lunes que como ya he explicado estoy fuera de vacaciones. Le digo que no sé qué cobertura tengo que por favor me lo diga. Me dice que no puede, que no me la puede dar. Le comento que la llamada está grabada por lo que le autorizo a ello. Me dice que no., Le pido que me la vuelva a enviar al correo que tiene como mi id de apple, me dice que no que solo puedo esperar al lunes o ir a la tienda.
Voy a la tienda, pido que me atienda la encargada. Le explico la situación. Busco y rebusco mi "seguro", no lo encuentro, tampoco me ayuda a ello ya que me dice que ellos eso no lo pueden hacer. Cuando ya lo estoy encontrando en un drive que tengo de apple (facturas etc) la veo como ya lo estaba buscando ella (me había dicho que no podía y que eso era de otra sección, lugar o como se diga). Encuentro mi seguro y tengo pérdida y robo. me dice que ella no puede hacer nada que me meta en "X" página y lo pida. Pido una hoja de reclamaciones, me tiene más de 15 minutos esperando para dármela y me da un boli que no funciona casi nada "vamos la firma suya y mía casi ni se ve" Me dice metete en la página cuando llegues a casa de apple care robo o pérdida y enseguida te indicarán cómo. Más difícil no ha podido ser, incluso como no me ha dado tiempo a entrar en la web de mi banco y autorizar el pago, se ha bloqueado y no consigo hacer nada. Me pongo en contacto vía chat. No me hacen ni caso, cada respuesta tarda dos o tres minutos y cuando les da la gana se salen del chat. He hablado con unas cinco personas diferentes y ninguna me ha solucionado el problema que me da la página a la hora de pagar. Necesito el móvil rápido porque como digo me voy fuera y yo trabajo mucho con él.
Y no tengo opción a nada solo a haber perdido el día, disgustarme mucho con una empresa tan grande (tengo ordena, tablet, reloj, móvil) que trate así a una buena clienta e irme a dormir sin haber solucionado nada desde las diez más o menos de la mañana. ¡VERGONZOSO APPLE! No se trata así a un buen cliente.
Quiero soluciones, quiero una carta de disculpas de todos aquellos que han sido responsables de hacerlo tan mal, quiero una compensación como ellos crean que es la correcta por el día perdido al teléfono y yendo y viniendo al centro, hablando con un chat que me cambia de idioma cada tres frases, que tarde 5 minutos entre frase y frase, que también se desconecta cuando quiere, que soporte técnico me haya tratado así de mal y no me haya dado ninguna solución más que problemas, que me hagan esperar 20 minutos a darme una hoja de reclamaciones, que me digan es fácil pedir uno nuevo y esté todavía escribiendo esto a las doce de la noche y sin conseguirlo ( hablamos de más de 12 horas para NO solucionar nada). Apple, siempre he confiado en ti, pero ya veo que cuando hay problemas por mucho que hayas pagado no hay ninguna facilidad. Muy, muy, muy mal.