juevesMarisol, Idoiab31 mensajeEl mensaje tiene archivos adjuntos11 abrMonologueCoucou, Comme on a comenté je vous envoie le registre des monologues, les trois. Je pense qu'ils s'ecoutent très bien. Après je l'envoyerai à Ana. À bientôt! RosaA la atencion de Maria Jose Rodriguez( Departamento de Calidad) Soy Maria Rosa Jusue y les escribo en relación a su respuesta sobre la reparación de mi lavavajillas Miele, a raiz de la reclamación presentada ante la OCU. Como estaba muy extrañada del comportamiento y conducta del operario que vino a arreglar mi lavaplatos, he estado investigando sobre el tema con el resultado de que el operario mencionado no pertenece al servicio tecnico OFICIAL de Miele. Se anuncia como " servicio técnico SAT de Miele". Por lo tanto, he sido yo la que ha cometido el error de achacarles la falta de profesionalidad y de servicio de su empresa. Lo lamento profundamente y les pido que me disculpen por este error que espero que pueda subsanar de inmediato. Por supuesto que daré todos los pasos que tenga que dar para rectificar la queja presentada ante la OCU. Reitero nuevamente mis disculpas. Saludos cordiales, Ma Rosa Jusue