Estimados/as señores/as:
El dia 23 de septiembre de 2025 tuve un problema con mi coche, me dejo tirado, llame a las 16:00 y pedi un servicio de grua, lo cual tras 40 min de reloj aparecio un chico en una especie de coche taller , lo cual yo no habia pedido, muy amable que intento solucionarlo, por lo cual, volvi a pedir la grua, perdiendo mi tiempo y la tarde entera, a lo que como no podia ni arranacar el coche, hasta que no viniese, no lo podia llevar sl mecanico a arreglar, tras mas de 5 llamadas las cuales tengo grabadas, con conversaciones con ustedes grabadas, dandome largas , cuando una grua es lo que pedi desde el principio, me llega a las 20:10, hora que el taller ya estaba cerrado, menos mal que el chico del taller espero a que se lo llevase, lo mas gracioso que despues de reclamarlo y perder al dia siguiente el trabajo, porque lo tengo lejos y tengo mala combinacion de transporte para ir, esta aseguradora, me resuelve la reclamacion con 29,45 euros, cuando yo trabajo 12 horas ese dia y pierdo 96 euros por su tardanza y por no ir a trabajar porque no tengo el coche arreglado
SOLICITO: […].
Los 66,50 euros restantes que perdi por culpa de la negligencia de esta aseguradora y que no percibi
Sin otro particular, atentamente.
Adrian