Desastre de servicio técnico

C. C.

A: DE'LONGHI

16/05/2024

Envié a reparar con 1 año de uso una cafetera Delonghi modelo ECAM610.55.SB número de serie 217053DU220217B0494. El servicio técnico la recogió y en la reparación me dijeron que no era posible la garantía porque tenía restos de un insecto que había entrado. Pagué la reparación y cuando llegó de vuelta, estaba rota, mojada y con restos de café mohoso. Y los restos del insecto seguían en la cafetera. Se la llevaron de nuevo (para comprobar que funcionaba y me repusieron el accesorio roto). Cuando llegó a mi casa, de nuevo comprobé que los restos del insecto seguían allí, pero según ellos, la cafetera funcionaba. Pero no me devolvían el dinero, preferían recoger la cafetera y limpiarla de nuevo. Se la llevaron y cuando llegó de vuelta por 3º vez, habían limpiado los restos de insecto pero ahora habían roto el conector trasero del enchufe. Así que se la volvieron a llevar, hace ya 3 semanas y no me la devuelven porque no tienen la pieza de repuesto. 4 meses sin cafetera, en garantía y ni siquiera están dispuestos a ampliar la garantía o a enviarme una cafetera nueva en sustitución

DE'LONGHI

A: C. C.

29/05/2024

Estimado cliente,les informamos que nos hemos puesto en contacto con el cliente para facilitarle una ampliación de 6 meses de garantía una vez que la cafetera ya la tiene el cliente en su domicilio desde ayer, 20/05/2024.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente.© De’Longhi Appliances S.r.l.Este correo está dirigido exclusivamente al destinatario del mismo y podría contener información confidencial. Si ha recibido este correo por error, por favor informe de inmediato al remitente respondiendo al correo. Si usted no es el destinatario no debe utilizar, imprimir, comunicar, o confiar en su contenido, y debe borrarlo de inmediato y de forma permanente.Go Green, Keep it on screen - think before you print

C. C.

A: DE'LONGHI

21/06/2024

Hola: Efectivamente la cafetera ya está en casa y después de más de 5 meses, ¡¡¡funciona!!!. Estoy muy contenta. Pero sigo esperando el documento de ampliación de garantía que me iban a enviar.... Como comprenderán, no me fío mucho de su palabra. Saludos cordiales: Carmen

DE'LONGHI

A: C. C.

02/07/2024

Estimado cliente,le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.El pasado día 21/05 le solicitamos la información correspondiente con el nombre completo y DNI para poder realizar el documento de ampliación, la cual no hemos recibido a día de hoy. Le hemos solicitado la información nuevamente con la referencia5387158.Por favor, necesitamos que el cliente nos responda con dicha información para poder cerrar su caso.Atentamente, Servicio de Atención al Cliente.© De’Longhi Appliances S.r.l.Este correo está dirigido exclusivamente al destinatario del mismo y podría contener información confidencial. Si ha recibido este correo por error, por favor informe de inmediato al remitente respondiendo al correo. Si usted no es el destinatario no debe utilizar, imprimir, comunicar, o confiar en su contenido, y debe borrarlo de inmediato y de forma permanente.Go Green, Keep it on screen - think before you printDe: reclamar@ocu.orgEnviado: Junio 21, 2024 09:00:29A:support.delonghi.es@delonghigroup.comAsunto: Nuevo mensaje de CARMEN‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌