Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente me registré como nuevo usuario en la casa de apuestas Winamax, atraído por una promoción de bienvenida publicitada en redes sociales. Tras realizar mi primer depósito y ganar una apuesta de forma legítima, la plataforma bloqueó mi cuenta preventivamente mediante un correo en el que alegaban un supuesto abuso de la oferta promocional.
Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para pedir explicaciones y aclarar la situación. Posteriormente, mi cuenta fue desbloqueada, aunque no recibí ningún correo de confirmación ni respuesta por parte de la empresa aclarando el motivo del bloqueo o del posterior desbloqueo.
Al acceder de nuevo a la cuenta, pude comprobar que respetaron mis fondos de dinero real, cuya retirada fue validada sin problema. El conflicto radica exclusivamente en el saldo promocional. Tras este bloqueo y posterior apertura, han desaparecido 75,50 € que tenía en mi saldo en formato de apuestas gratis (freebets), correspondientes a la promoción de bienvenida.
He contactado de nuevo con el soporte técnico de Winamax solicitando la restitución de dicho saldo promocional, pero la empresa sigue sin darme ninguna respuesta.
SOLICITO que se requiera a la empresa la restitución efectiva de los 75,50 € en apuestas gratis en mi cuenta de usuario, puesto que he cumplido con todos los términos y condiciones estipulados en su oferta promocional y el bloqueo preventivo inicial ya ha sido levantado por la propia plataforma, demostrando la legitimidad de mi cuenta.
Sin otro particular, atentamente.