Desajustes respecto al producto

Garantía

G. S.

A: Deporvillage

06/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2025 adquirí en su aplicación un Arnes Black Diamond technician azul talla S. Adjunto fotos donde se muestra medidas del producto y donde se puede comprobar que no coinciden. El producto ha resultado engañoso, ha pesar de llegar en perfecto estado, ha fallado en cuanto a la guía de talla que se muestra en la descripción del producto y la talla real del Arnés, tal cual viene en la etiqueta del producto. El 28 de junio solicite una primera devolucion y se me ha notificado, a través de mi cuenta dentro de la aplicación, que se desestima la devolución. Tras un segundo intento el día 1 de julio y sin noticias... Solicito por tanto la devolución y posterior reembolso. Sin otro particular, atentamente.

Deporvillage

A: G. S.

07/07/2025

Hola, Apreciamos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Hemos remitido tu correo electrónico al departamento correspondiente para que revisen tu caso. Si necesitan alguna información adicional, se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Martí Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 6 de julio de 2025, 18:30 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [L35005-5N46N]