Desajuste lecturas de contador

J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/08/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto aparece claramente que existe una incoherencia en los datos de lectura de contador, alterándose la lectura real del contador, ya que en abril esta lectura no puede ser superior en mayo, demostrando así que la lecturas reales de mayo deben tener algún error. También notar que es inviable que mi consumo de gas sea igual para dos meses que para 20 días, no estando la calefacción encendida en ninguno de los periodos. También decir que es el tercer correo que mando porque la respuesta recibida es la empresa encargada de la lectura dice que está todo correcto, cuando no existe coherencia en las lecturas de vuestras propias facturas.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

01/08/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

01/08/2023

Buenas tardes Juan Manuel, gracias por contactar a travs de este canal. Con el fin de ayudarle, le aconsejo aporte la lectura del contador a travs de la aplicacin de Yo Leo Gas, para que la distribuidora regularice el consumo. Espero haber sido de ayuda y no dude en contactar nuevamente si as lo necesita, que pase una buena tarde. Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3:38: Desajuste lecturas de contador - (CPTES01844974-34)

J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/08/2023

Esto es horrible de verdad. Misma respuesta todo el rato ante un fallo que es de ellos, no se responsabilizan y te mandan a pelearte con la empresa subcontratada que le hace las lecturas de contador.

02/08/2023

Buenas tardes,Gracias por ponerse en contacto conmigo a travs de este canal.Compruebo que actualmente hay una reclamacin abierta el presente da de hoy, 02/08/2023, por este motivo, pero se ha abierto para el contrato de luz y no para el contrato de gas. Indicarle que podra registrar la lectura del contador a travs de la APP YoLeoGas, una aplicacin especfica para el registro de las lecturas, y as su empresa distribuidora pueda confirmar la validez de la lectura y se produzca la rectificacin de la factura.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en decrmelo.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaReciba un cordial saludo y feliz tardeIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario