Desacuerdo con una factura

A. C.

A: DHL PARCEL

18/12/2016

Compré un artículo a través de una página webb de EEUU cuyo precio total, incluídos los gastos de envío, fue de 207'34 €.Recibo un sms de DHL para ponerme en contacto con ellos respecto a un envío sujeto a despacho aduanero. Hablo con ellos y me dicen que tengo que pagar un precio desproporcionado,casi 100 €, pero cuando me mandan otro sms para avisarme de la llegada del envío, el precio ha subido a 126'27 €.Resumen, esta empresa me ha cobrado un 60'90% de lo que me costó el artículo como gastos de aduana, tasas, aranceles,..... y creo que no corresponde con lo que debería ser.Al recoger el paquete, en la factura que se llevó la persona de DHL, escribí que NO ESTABA DE ACUERDO CON EL IMPORTE

A. C.

A: DHL PARCEL

15/01/2017

Estimado DHL Express Servicios S.L.: La OCU me ha informado de que no ha habido respuesta por su parte respecto a la reclamación que puse el 18 de Diciembre de 2016. De nuevo les escribo para reiterarme en mi reclamación y espero su respuesta.

DHL PARCEL

A: A. C.

16/01/2017

Estimada Sra. Pinilla, Gracias por contactar con DHL. En referencia a su reclamación, deseamos expresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que el incidente objeto de su escrito le haya ocasionado.Le informamos que, hemos pasado nota al departamento correspondiente para que pueda tramitar su solicitud, a la mayor brevedad posible. La gestión realizada tiene como nº de expediente 388712209.Le agradecemos su interés en hacernos llegar sus impresiones, puesto que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.Si lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión, estamos a su disposición en www.dhl.es/services_es/contacto/formularios_es.htm , y en nuestros teléfonos de contacto habituales.Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Ángeles CidDHL Express Spain, S.L.UAtención al Cliente DHL ExpressTel: 902 12 2424 www.dhl.esatencionalcliente.spain@dhl.comEn cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero de DHL para la prestación del servicio concertado y gestiones derivadas del mismo. Asimismo, le informamos que cualquier llamada efectuada desde o a nuestro Servicio de Atención al Cliente es grabada con el fin de garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes en la gestión de los servicios contratados. Sus datos podrán ser comunicados a las entidades de la Organización DHL y a sus colaboradores con las finalidades mencionadas (ver Organización DHL en www.dhl.es). Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a lopd.spain@dhl.comOn 15/01/17 16:36,