Desacuerdo con la factura

Facturación

J. C.

A: FCC AQUALIA

23/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto. Solicito, que me la vuelvan a calcular, porque son 4 años sin lectura y me han aplicado una cantidad muy elevada en el ultimo bloque, con lo cual el calculo, es muy alto. Por otra parte, solicitaría también la posibilidad, de que se pudiera, hacer un pago aplazado. Sin otro particular, atentamente. Jose Angel Castellanos

FCC AQUALIA

A: J. C.

26/09/2024

Martín José Silván Gutiérrez-Cortinesdefensorusuario.santander@gmail.com jue, 16 mar 2023, 9:03 p.m. paraSusana Estimado usuario de Aqualia Santander. He recibido este e-mail las dos facturas. Si desea formular una reclamación ante el defensor del usuario es necesario, en primer lugar, agotar la vía ordinaria ante Aqualia Santander. Si ellos desestimaron su reclamación, en todo o parte, entonces puede trasladarme la reclamación para que haga una revisión de la misma. Saludos cordiales. Fdo: Martín J. Silván Defensor del Usuario.