Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparece consumo excesivo y no parece posible por las siguientes circunstancias , casa deshabitada la mayor parte del año.Tal y como se comprobó en julio del 2023, el contador funcionaba mal, enviaba mal las mediciones y se cambio por parte de un tecnico suyo.Abonado por nuestra parte de mayo del 2022 a febrero 2023 , un total de 262,84€, todo estimado, segun ustedes.Ahora además de lo abonado solicitan 943,19€.No hay ni un vecino que halla gastado al año 1.000€ en luz, por mucho que la luz esté más cara .Hasta diciembre de este año, prácticamente ha estado deshabitada la casa.Y ustedes en ningun momento contactaron conmigo para decirme que mi contador mandaba solo, el estimado.Me costó meses convencerles de que pasaran a ver mi contador, y confirmar asi que estaba en mal estado. Despues del arreglo , aun asi me pasaron una factura de más de 100€ por un mes de consumo.Hemos abonado 311,25€ el 30% de la deuda, pero seguimos sin estar deacuerdo con la facturacion.Solicito: realizar una media con las facturas anteriores, o bien hacer histórico del consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.